Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15, 16 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamento hacemos de su conocimiento que DISTRIBUIDORA LINOLEUMS, S.A DE C.V. con domicilio en Fray Servando, número 3, Col. Centro, Del  Cuauhtémoc, CP 06080, CDMX, teléfono 5578-6000, y página web www.distribuidora.com.mx es responsable del tratamiento de sus datos personales y cuenta con todas las medidas de seguridad física, técnicas y administrativas adecuadas para proteger sus datos personales e impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos. Bajo ninguna circunstancia comercializaremos sus datos personales sin su consentimiento previo y por escrito.

Nuestros clientes proporcionan Datos Personales a DISTRIBUIDORA LINOLEUMS, directamente, indirecta o personal. Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. De manera fiscal para la elaboración de facturas.
  2. Envió de información relevante por medios electrónicos sobre nuestros productos.
  • Informarle sobre cambios en la línea de productos, precios, disponibilidad y condiciones de pago de los mismos.
  1. Identificarlo como cliente.
  2. Para contactarlo vía telefónica
  3. Prestar servicios de atención al cliente.
  • Para determinar su solvencia crediticia y capacidad de pago (en caso de créditos).
  • Responder sobre cotizaciones y ofertas, entrega de mercancía, verificación de sus datos.
  1. Realizar consultas acerca de los servicios y productos relacionados con los que comercializa la DISTRIBUIDORA.
  2. Obtener cotizaciones y efectuar pagos.
  3. Responder sobre ofertas.

Los Datos Personales se recopilan a través de: la sucursal, correo electrónico, página de internet y/o teléfono, y podrán incluir:

  1. Nombre completo
  2. Número telefónico fijo, celular y  fax.
  3. Domicilio
  4. Correo electrónico
  5. Registro Federal de Contribuyentes (RFC)
  6. Información de pago (no. de cuenta bancaria)
  7. Tarjeta de Crédito o Débito (en caso de que su forma de pago sea por esa forma),

En ningún caso obtendremos ni trataremos datos considerados como “Datos Sensibles” en los términos del artículo 3ro. Fracción VI de la Ley

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad Usted podrá ejercer sus derechos de:

  1. Acceso. conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos
  2. Rectificación: solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta
  • Cancelación: eliminar sus datos de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa
  1. Oposición: oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos

Estos derechos se conocen como derechos ARCO. El ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, o en caso de que si usted no está de acuerdo con la utilización de sus datos  para alguna de las denominadas “finalidades no necesarias”, o si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, pude manifestar su negativa o limitación a dicho tratamiento o divulgación dentro de un plazo de 5 días hábiles a partir de que ha tenido conocimiento del presente aviso de privacidad deberá hacerse de la siguiente manera:

  1. a) Presentar comunicación escrita y enviarse al siguiente correo: ______@distribuidora.com.mx
  2. b) Señalar su nombre completo, domicilio, u otro medio para comunicarle la respuesta de su solicitud.
  3. c) Acompañar la documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales.
  4. d) Señalar la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, los elementos y/o documentos que faciliten la localización de los datos personales, y los requisitos previstos para el ejercicio de los derechos ARCO en la Ley y su Reglamento; o en su caso Especificar las finalidades que desea eliminar o las limitaciones que desea establecer.

Una vez recibida su solicitud, la responderemos ya sea mediante correo electrónico o llamada telefónica de acuerdo a la información que usted nos haya indicado en su solicitud, en un plazo de 20 días hábiles a partir de la recepción de su solicitud. Lo anterior, en el entendido de que podremos requerir información adicional en los términos previstos en la Ley y su Reglamento, en cuyo caso el plazo de respuesta se contará a partir de que nos proporcione la información/documentación adicional.

La negativa para el uso de sus datos personales para las “finalidades no necesarias” no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o requiera con nosotros.

DISTRIBUIDORA LINOLEUMS se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo lo previsto en el artículo 37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante él envió de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de privacidad y/o mediante la publicación en la siguiente página web www.distribuidora.com.mx

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons  y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de internet, secciones consultadas, y páginas de internet accedidas previo a la nuestra.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del Departamento de ventas correo@distribuidora.com.mx o inscribirse en el Registro Público de Consumidores previsto en la Ley Federal de Protección al Consumidor y comunicarnos dicha inscripción.